Людмила
15 января
Страхование для путешествия в Турцию
Вернулась недавно из отдыха в Турции, хочется поделиться положительным впечатлением от сотрудничества со страховой компанией Совкомбанк-Страхование. Путешествие началось 2 января 2026 года. Учитывая мой возраст — 75 лет, возникла тревога о возможных рисках заграницей, ведь случайные поступки могли повлечь неприятности для окружающих. Именно поэтому решила дополнительно защитить себя, приобретя страховку гражданской ответственности перед третьими лицами за границей. Ранее уже пользовалась услугами Совкомбанк-Страхование по разным направлениям страхования, всё прошло гладко, поэтому выбрала именно их компанию повторно. Оформление происходило дистанционно через их сайт заполнив анкету, ожидала обратной связи. Вскоре представитель Совкомбанк-Страхования вышел на связь, подробно расспрашивая обо всех нюансах предстоящего путешествия и выяснил всю необходимую информацию, включая цель поездки. Мне предложили соответствующий вид страховки, уточнялись сроки моего пребывания и были сверены личные данные. Затем сотрудник выслал на указанную мною электронную почту черновой вариант страхового полиса для внимательной проверки. Через час последовал повторный звонок, чтобы убедиться, что вся информация указана верно. Всё подтвердилось, и я подтвердила готовность провести оплату. Менеджер тут же предоставил ссылку на оплату через СМС-сообщение. Уже оплатив полис, буквально мгновенно получила готовый документ на электронной почту. Приятно удивило соотношение цены и покрытия риска: стоимость составила символичные 522 рубля за целый месяц защиты, а максимальная выплата составляет внушительные 750 тыс. Рублей.
Страхование путешественников
ПроверенСамара
Совкомбанк Страхование
11:06

Людмила, здравствуйте!

Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.