Страховка онлайн для поездки за границу.
Провела отпуск в одной из стран Шенгена с 25 декабря 2025 года и на то время выяснила, что нужна туристическая страховка. Решила оформить её онлайн на сайте Совкомбанк-Страхования. Процесс занял буквально 10-15 минут: заполнила поля с паспортными данными, периодом поездки и целью визита. Выбрала стандартный медицинский пакет, обеспечивающий качественную помощь в экстренных случаях.
Вскоре где-то примерно через 40-50 минут позвонили из страховой компании, сверили мои персональные данные и подробно рассказали условия полиса. Подробно объяснили порядок действий при наступлении страхового случая. После сверки данных менеджер отправила ссылку в смс на оплату полиса. Оплатила в принципе полис быстро и удобно банковской картой, никаких скрытых комиссий. Полис мгновенно получила на электронную почту, скачала и распечатала.
Спокойствие перед поездкой было гарантировано: я была уверена, что любые проблемы со здоровьем будут оперативно решены. Славу Богу страховка в реальной жизни на время путешествий не пригодилась. Рекомендую Совкомбанк-Страхование тем, кто хочет путешествовать без стресса и забот.
Страхование путешественников