Галина
Страховка на день
Внучка 2014 г. Р. Занимается волейболом в феврале ей ехать в другой регион на соревнования. Внучка пришла с тренировки и сказала, что срочно необходимо подтвердить что она застрахована иначе на соревнования не поедет. Стала смотреть её полиса (я её на год страховала) обнаружила, что срок её предидущей страховки истек в начале января 2026 года. Не стала сильно копаться выискивая условия в Страховой Совкомбанка (я клиентка с 2024 года) в мобильном приложении банка перешла в профиль СК Банка и купила ей всего за 49 рублей страховой полис на одно соревнование. Страховка охватывает такие риски как травмы, инвалидность, смерть. Выплаты по страховым премиям составляют по 100 тысяч рублей в каждом страховом случае. Быстрое оформление-онлайн, полис отправили мне на адрес электронной почты, по времени заняло меньше 10 минут. Внучка сама скинула полис тренеру на телефон, теперь она и я тоже спокойны на соревнование поедет. Приедет застрахую опять её на год. Рекомендую данную страховку, для срочных случаев.
Страхование спортсменов
ПроверенСыктывкар
Совкомбанк Страхование

Галина, здравствуйте!

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.