Совместила приятное с полезным
Я работаю экономистом и перед Новым годом меня отправили на курсы по повышению квалификации в Москву. Я решила не теряться и совместить приятное с полезным, не только пополнить знания, но и отдохнуть. Так как я в первый раз готовилась посетить этот город, то решила оформить на это время страховку, мало ли что может произойти. И конечно не раздумывая позвонила на горячую линию Совкомбанк Страхование. 22 Декабря в 22:40 мне ответила Ирина внимательно выслушав поинтересовалась на какой период я хотела бы оформить полис. Я пояснила, что хотела бы оформить полис с 25 по 28 декабря если это возможно. Девушка объяснила, что без проблем может оформить мне полис на любой необходимый мне срок до 182 дней пребывания, а основной риск — это «Медицинские и иные экстренные расходы» с страховой суммой 300 тысяч рублей. Так же Ирина озвучила мне стоимость полиса и отправила смс с ссылкой для оплаты. Ну, а дальше все как всегда быстро и без проблем: полис оплачен и отправлен мне на электронную почту. Хочу выразить огромную благодарность Ирине за качественную консультацию и помощь в оформлении полиса.
Страхование путешественников