Галина
Недорогое страхование с высоким рейтингом!
Я считаю, что страхование недвижимости очень важно в современном мире, так как неблагополучные соседи сверху могут затопить в любой момент, ненадежная техника может сработать неправильно ну, и мало ли чего еще можнет произойти. Я страхую свою квартиру ежегодно уже много лет. Подходил срок страхования моей квартиры. До этого я формляла полис страхования недвижимости в одной и той же страховой компании несколько лет, но в последние пару лет заметила резкое повышение стоиомсти полиса. Мой страховой агент не смогла мне внятно объяснить почему так происходит, поэтому я решила побродить на просторах интернета в поисках новой страховой компании для себя. Почитав отзывы, отзнакомившись с условиями, я решила попровать расчитать страхование моей квартиры на тех же условиях, что мне считали ранее. Сделать это было совсем несложно, на сайте Совкомбанк страхования выбираем необходимый пункт и делаем запрос на консультацию. Тут же, в течении пары минут перезванивает менеджер и делает почти точный расчет. Оформленный полис присылают на электронную почту. Оплатить его можно с дебетовой карты, которую я использую для ежедневных покупок или с карты рассрочки Халва — естесвенно при этом вся сумма страхового полиса разделится на несколько месяцев в рассрочку. При всем при этом, по мимо легкости оформления полиса меня порадовала стоимость полиса. Консультант озвуучил мне стоиомость гораздо ниже, чем она была у моей страховой компании. Всем, кто хочет быстро и надежно защитить свое жилище — рекомендую обратиться без раздумий в Сокомбанк Страхование. Условия просто «на высоте», цена «смешная», да и простота оформления вас приятно удивит. Всем удачи и мирного неба!
Страхование недвижимости
ПроверенВолжск
Совкомбанк Страхование

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.