Инна
11:09
Страхование при поездке в Узбекистан
Ездила в самостоятельную туристическую поездку в Узбекистан с 20 по 30 апреля 2026 года. Перед поездкой озаботилась необходимостью иметь страховой полис на случай медицинских расходов. У меня премиальная карта Халва Совкомбанка. Ее владельцы автоматически страхуются «Совкомбанк страхование» для зарубежных поездок, но ранее я этими услугами не пользовалась. Финансовый косультант переслал мне полис «Совкомбанк страхование» на электронную почту. Полис на год с 22 мая 2025 года по 21 мая 2026 года. Созвонилась со страховой кампанией: какие есть нюансы по полису? Пояснили, что на момент выезда по условиям страховки у меня должен быть куплен обратный билет, и поездка не должная быть более 30 дней. Покрытие 50 000 евро. Страховка не распространяется на экстремальный отдых и занятие спортом. Все мне подошло, в поездку поехала со спокойной душой. PS: Медицинская помощь мне в поездке не понадобилась, но полис должен быть в любом случае.
Страхование путешественников
ПроверенБийск
Совкомбанк Страхование
14:25

Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.