11 сентября
Защитилась финансово от возможных травм
Возобновила беговые тренировки. В студенчестве занималась этим профессионально, выигрывала областные соревнования. А с переходом на работу времени на спорт не осталось. Три меясца назад решила вернуться к любимому занятию. И мышцы всё быстро вспомнили. Вернулась в хорошую форму и мне предложили от клуба, в котором я занимаюсь, поучаствовать в полумарафоне в конце сентября. Идея мне эта очень понравилась, но, посоветовавшись с мужем, решили оформить страховку. Всё-такие расстояние серьёзно. И могут быть травмы. Решили подстраховаться, оформив полис. Так как я давний клиент Совкомбанка и у меня и моей семьи есть полисы банка, решила и эту страховку офомить в Совкомбанке. Позвонила на телефон горячей лини банка. Попросила рассказать подробности оператора. Со мной общалась Светлана. Подсказала, как всё сделать удалённо, без похода в офис. Весь процесс заполнения анкеты у меня занял мину 5-7, после мне пришла ссылка на оплату. И после оплаты на электронку я получила полис. Всё очень быстро. Теперь спокойно готовлюсь к длительному забегу.
Совкомбанк Страхование
Страхование спортсменов
ПроверенСтаврополь
Совкомбанк Страхование
12 сентября

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв!

С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.