27 октября
Т-Страхование, забота о клиенте и оперативность в решении вопроса
При перелете из г Москва в г. Пермь 22 октября 2025 повредили мой чемодан, трещина на крышке и трещина в районе колеса — практически вырвано (. В аэропорту в зоне получения багажа я обратился к сотруднице аэропорта, мы составили АКТ о повреждениях, с фиксацией размеров, и фото. Мне выдали АКТ и порекомендовали обратиться к компании перевозчику Победа, но так как у меня на рейс была страховка от компании Т-Страхование, купленная мной в момент покупки авиабилета на Т-путешествия, опасался задержек и возможных дополнительных трат, в т ом числе в страховку входила опция по багажу, я сделал запрос через приложение банка, мне ответили о передаче моего запроса в отдел страхования, на второй день со мной связались, запросили скрины АКТа, фото повреждений и данные по рейсу. В понедельник 27 октября со мной связался менеджер и сообщил о положительном решении по компенсации. Компенсация составила 7 000 руб, что позволяет мне компенсировать поврежденный чемодан. Спасибо за оперативное решение вопроса сотруднице Т Страхования А. Дарье и ее коллегам. Рекомендую Т-Путешествия к покупке билетов и использованию услуги страхования, в качестве приятного бонуса страховой полис перекрывается кешбэк от Т Банка.
Страхование путешественников
ПроверенПермь
Т-Страхование
27 октября

Делаем все, чтобы наше сотрудничество оставалось удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!