27 октября
Потерялся багаж при авиаперелете. Т-Стразование решило ситуацию
Добрый день. 16.10.2025 Года совершал Авиаперелет из Тель-Авива в Москву. По прилету в аэропорт прибытия обнаружилось что один из моих багажей не был дост авлен авиакомпанией. Я, как клиент ТБанка и Т-Стразования сразу обратился с заявлением о страховом случае. Приложил заявление, которое было составлено в аэропорту, а также посадочный талон и копию паспорта. В течении 10-15 минут все вопросы были максимально быстро решены и в последующие 7 рабочих дней со мной связались из Т-Стразование и оперативно успешно возместили страховую премию в размере 12.145 Руб. Сервисом очень доволен. Планирую и в будущем пользоваться страховкой от данной компании. Номер моего страхового полиса в Т-Стразование № 6960*****. А багаж в итоге, успешно был доставлен в аэропорт уже через 1.5 Дня. И я забрал его в целости и сохранности. С уважением, Александр.
Страхование путешественников
Т-Страхование
28 октября

Приветствуем.

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Готовы быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт.

Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.