Андрей
31 октября
Отзыв по страховому случаю
Попали в неприятную ситуацию в путешествии по Франции. У жены случился аллергический приступ с отеком. Времени не было, сразу на такси помчались пл больницам. Слава богу, все обошлось, выписали лечение. На следующий день оставил обращение в чате Т-Страхования (номер события TRV-25-11*****). Заполнил все данные, прикрепил фотографии. Через пару дней со мной связался безумно вежливый агент в мессенджере. Задала пару уточняющих вопросов и помогла с оформлением итогового заявления на выплату. От страхового случая до вылататы прошло ровно 1 неделя. И то, агент постоянно извинялась, что сейчас большой спрос и могут быть задержки. Компенсировали полностью и лечение, и даже такси, чем были приятно удивлены. Конечно, надеюсь, больше не придется с таким сталкиваться, но страховаться буду теперь только у них.
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
31 октября

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Забота о здоровье клиентов и их близких — наш приоритет. Рады, что смогли поддержать в трудный момент и сделать путешествие более комфортным.

Ваши слова вдохновляют команду!