Страховой случай за границей.
Если честно, то кредитка Т-банка Олл Аирлайнз стала уступать многим другим сроком кредитования, но вот бесплатный страховой полис который к ней прилагается я оценил в полной мере только в октябре 2025 г. Хотя владею картой больше 10 лет.
На отдыхе в Турции загноился ноготь пальца, ну мелочь подумал я и начал шаманить капустным листом, только через тройку дней опух весь палец и опухоль опускается на кисть. И тут я запаниковал и радости отдыха резко ушли на второй план.
Написал в поддержку Т-банка назвал номер страхового полиса, быстро отреагировал сотрудник страхового отдела Иван. В течение получаса подобрал клинику и посоветовал ожидать звонка от врача. Врач приехал через час, за это время Иван дважды спрашивал про него. Ивану большой респект за такое отношение. Оказалось что русскоговорящий доктор приехал прямо со свадьбы. Осмотрел, выписал рецепт и оставшиеся дни по вотсапу интересовался самочувствием. Фото пальца я ему отправлял через мессенджер.
Уже в России через несколько дней со мной связался сотрудник Т-страхования Алина, отправил ей на Эл почту фото чека за лекарства, рецепт и ДР документы и НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ мне возместили затраты.
Ну если честно, то не ожидал, что всё пройдёт так идеально. Спасибо
Страхование путешественников