Андрей
5 ноября
Потерянный багаж
Путешествуя 29.10.25Из Касабланки (Марокко) самолётом до Шереметьево (Москва) прилетел 30.10.2025, Был утерян багаж, мой супруги, обратился в Т-страхование, прислал скриншот документов потерянного багажа, оформленный в Шереметьево в общей чат приложения Т-страхование, мне ответили, что отправили персональному менеджеру мой документы на рассмотрение. В течение 7 рабочих дней, со мной свяжутся. 05.11.25 Со мной связался персональный менеджер через мессенджер WhatsApp, подтвердил, что документы рассмотренны, и в конце дня была перечислена страховая сумма.
Страхование путешественников
ПроверенВолгоград
Т-Страхование
6 ноября

Приветствуем.

Спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно знать, что вопрос решили оперативно и качественно. Особенно здорово читать похвалу в адрес менеджера! Мы ценим вашу оценку нашего сервиса и рады обеспечить высокий уровень обслуживания каждому клиенту.

Ваш опыт подтверждает нашу приверженность принципам надежности и прозрачности в работе с клиентами.