Герензел
6 ноября
Быстро решили вопрос и также быстро возместили траты
Были на отдыхе с детьми, всегда оформляем страховку у Т-страхование. Заболел один из детей, ребёнок инвалид, слава Богу не серьезно, но чем и как лечить его за границей не знала. Обратилась через приложение со страховым случаем и взяла онлайн консультацию с врачом. Врач назначил лечение благодаря которому ребенку сразу стало лучше и прекратился изматывающий кашель, который не давал ему спать. По возвращению в Россию отправила документы тоже в приложении, при этом сотрудник Т-страхования уже был на связи со мной. И в тот же день возместили траты на лекарства. Очень люблю эту страховую компанию, не в первый раз обращаюсь, быстро работают, всегда на связи. Спасибо!
Страхование путешественников
Т-Страхование
6 ноября

Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье и ваших близких — это приоритет для нас, и мы готовы обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Диана
15:13

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.