Татьяна
7 ноября
Страховой случай — задержка багажа
Случилась ну совсем непредвиденная ситуация. 24.10.2025 Я улетела отдыхать в Гоа, по прилёту в страну отдыха выяснилось, что багаж мой не прилетел. Страховка путешественника была оформлена мною 23.10.2025 В Т-страховании. 25.10.2025 Выяснилось, что багаж ошибочно улетел в другую страну. Написала в чат ТБанка, назначили менеджера (Анастасия). По возвращении мною направлен минимальный пакет документов по запросу Анастасии. Общение происходило в телеграмм (по моему желанию), но документы направлялись на э/почту. Все кратко, четко, конструктивно и очень вежливо (Анастасии благодарность) Через пару дней компанией принято положительное решение о выплате страхового возмещения и в этот же день средства поступили на мой счёт. Благодарю Т-Страхование за оперативность и налаженные процессы.
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование
8 ноября

Приветствуем.

Мы невероятно рады, что вы так довольны нашим сервисом! Спасибо за отзыв и за доверие. Ваша поддержка очень важна. Желаем приятных путешествий :)