Помощь врача в Грузии
Во время путешествия в Грузию в городе Тбилиси у меня резко заболел живот. Боль не проходила 3 дня, и я заявила о страховом случае через приложение Т-банка 2 ноября 2025 года. Сразу же мне назначили личного менеджера Ивана. В вотсапе я подробно описала ему всю ситуацию, свои симптомы, и попросила оформить мне запись к гинекологу. Иван спросил, когда я выехала из России, и сколько дней нахожусь в Грузии. Уже на следующий день 3 ноября в 9:00 утра мне предложили посетить клинику. Визит организовали под покрытие со стороны банка в партнерскую клинику, в клинике мне платить не нужно было. Только понадобилось оплатить лекарства, которые были назначены.
В рамках полиса я подала на возмещение расходов за такси до клиники и обратно, а также лекарства. Для этого нужно было:
— сохранить чеки за такси или скриншоты из приложения
— сохранить рецепт (если лекарство рецептурное) и чеки за лекарства
После визита для меня был назначен персональный менеджер Екатерина, которая связалась со мной 9 ноября, запросила необходимое и помогла оформить заявление на возмещение расходов. Врач очень понравился и помог решить проблему, назначил верное лекарство. Все скриншоты предоставила менеджеру и получила возмещение денежных средств на следующий день.
Я очень благодарна Ивану, Екатерине и компании
Т-Банк. В который раз подтверждаю, что не зря сделала выбор в пользу этой компании!
Страхование путешественников