15 ноября
Надежная защита в поездке
У меня премиальная подписка в Т-Банке и к ней прилагается страховка для путешествующих. Я уехал в туристическую поездку в Турцию, и, к сожалению, упал с лестницы и ударился головой. Обратился через чат в страховую и попросил согласовать прием врача — было удобно, что можно выбрать самому клинику и после компенсировать, или же чтобы страховая назначила клинику сама и оплатила наперед. Я выбрал первый вариант и посетил больницу, сделал все необходимые процедуры, а через пару дней отправил документы на возмещение. Мне помогала Полина — очень оперативно и быстро рассмотрела документы, и буквально на следующий день мне пришла выплата. Я уже не в первый раз пользуюсь страховкой от Т-Банка, и очень доволен качеством обслуживания! Большое спасибо!
Страхование путешественников
Т-Страхование
15 ноября

Оперативное и качественное решение вопроса — приоритет для нас.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Полина — большая молодец.

Диана
12:20

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.