Андрей
АвторОтличная работа Т-Страхования
06.10.2025 Произошёл залив квартиры в кухонном помещении при проведении прочистки труб слива, вся кухня, зал, коридор был буквально залит черной жижей. Были вызваны представители УК и составлен акт о заливе. В этот момент вспомнил что квартира застрахована в Т-Страховании моего любимого Т-банка. Сообщил в чате банка о произошедшем, сотрудники банка сообщили мне что со мной свяжутся представители страховщика. В период оформления акта со мной связались страховщики и сообщили о пакете документов которые надо им предоставить. Документы были представлены в кратчайший срок, приняты менеджером без проблем Александрой С. И через 2-3 дня мне была предложена денежная сумма для покрытия убытков по страховому случаю. Было достигнуто соглашение и на следующий день эта сумма была перечислена на мой счёт. Отмечаю высокую организацию ведения процедуры, простоту и быстроту самого процесса предоставления документов, вежливость и компетенцию менеджера Александры. Очень приятно иметь дело с СК Т-Страхованием. Всех благ, успехов и процветания компании!