Денис
АвторОтличная страховая компания
В начале ноября отдыхали всей семьей во Вьетнам. Перед отпуском оформили страховой полис № 543***** через приложение Т-Банка в Т-Страховании благо при подключении премиума, полис в подарок. И как оказалось в этот раз оформили страховку не зря. На третий день отпуска поднялась температура у сына. Раним утром написали в поддержку Т-банка, назначили персонального менеджера буквально через несколько минут с нами связались представители медицинской компании выяснили нашу проблему. Далее вернулись примерно через 1 час и сообщили место и время визита к врачу. Как позже выяснилось задержка скорее всего была связана со временем работы клиники (работает с 10 часов). По приеду в клинику практически без очереди о лишнего ожидания нас осмотрел врач и назначил лечении при этом выдали все необходимое лекарство. В последующие дни менеджер страховой компании регулярно сам писал в чате нужна ли нам еще помощь. А через несколько дней когда узнал, что сын выздоравливает сам сообщил, что мы можем получить еще и компенсацию за поездку в клинику на такси. И уже по возвращению домой предоставив скрин шот с приложения такси нам Т-Страхование так же возместила затраты на такси. Всем рекомендую оформлять страховку в путешествие в Т-Страхования. P. S. Ранее был опыт взаимодействия с другой страховой компанией опыт менее приятный.
Страхование путешественников