20 ноября
Страховой случай в отпуске
Отправились в отпуск своей семьёй на Шри-Ланку. Супруга в середине отпуска укусило какое-то насекомое, комар или что-то вроде. Сначала, как обычно, ничего особенного, место укуса немного чесалось. А через пару дней опухла стопа. Мы решили сразу обратиться в страховую. Страховку делали в Т-Страхование. Написала в чат приложения. Оперативно получила ответ, что в ближайшее время свяжется доктор. Позвонил доктор, по телефону пообщались. Нам этого оказалось достаточно, обошлись без поездок в больницу. Доктор сделал назначения, прислал рецепт на лекарства. Все купили, сразу начали лечение. Через пару дней отек начал сходить, все закончилось благополучно. По приезду, опять же через чат приложения Т-Банка, скинули все сканы чеков и рецепта на лекарства. Спасибо за обратную связь и оперативный ответ, а также за моментальный возврат средств за купленные лекарства.
Страхование путешественников
Т-Страхование
20 ноября

Сожалеем о случившемся во время отпуска. Важно, что в такой непростой ситуации команда оказала поддержку и заботу, а процесс обращения за медицинской помощью прошел без лишних сложностей.

Благодарим за доверие, высокую оценку и положительный отзыв!

Диана
21 ноября

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.