27 ноября
Грипп в Таиланде
В поездке в таиланд я заболела, температура держалась 4 дня. 17.11.2025 Решила обратиться в страховую, так как появился сильный кашель и нужно было исключить серьезные осложнения. Менеджер страховой связался со мной. Сначала назначили онлайн-консультацию с русским врачом. Врач позвонила через полчаса. Она посоветовала обратиться в больницу и провести исследования, в том числе рантген легких. Страховой менеджер направил меня в больницу в этот же день. Поехала на такси. Сделали все обследования, проконсультировали, выдали лекарства. Страховая после выставления счета спаде же оплатила. Всегда были на связи. Общая сумма вышла примерно 16.000₽ (15.000₽ В больнице, 1000р такси) Я довольна страховой. Быстро, всегда на связи, приятные менеджеры. Спасибо вам. Буду оформлять только полис т-страхования.
Страхование путешественников
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование
27 ноября

Приветствуем.

Ваш отзыв — яркий пример того, как страховка действительно спасает в нужный момент, устраняя заботы и позволяя сосредоточиться на выздоровлении.