Алена
2 декабря
Т-страхование мой опыт
В ноябре 2025 года, во время моей поездки в Стамбул (с 11 по 18 число), со мной приключилась неприятность. 13 Ноября я почувствовала себя ужасно: сильное головокружение и тошнота буквально свалили меня с ног. На следующий день состояние только ухудшилось, и мы решили обратиться за помощью по туристической страховке Т-страхование. К счастью, поддержка сработала оперативно. Консультант Андрей сразу же предложил несколько вариантов: посетить ближайшую больницу или получить онлайн-консультацию. Учитывая мое состояние — я не могла даже поднять голову с подушки — мы выбрали второй вариант. В 17.35 Ч мы обратились в поддержку и уже в 18.00 Нам позвонил врач. Он внимательно выслушал мои жалобы, расспросил о симптомах, предположил возможные причины и предложил лечение. Получив рецепт, мы купили все необходимые лекарства. Уже на следующий день я почувствовала себя значительно лучше. А 17 ноября со мной связалась Ксения, менеджер по урегулированию страховых случаев. Она подробно и понятно объяснила, какие документы необходимо предоставить для компенсации расходов на лекарства. По возвращении домой я отсканировала все документы, как и было указано, и отправила их по электронной почте. В ответ получила заявление, которое заполнила и отправила обратно. К моему удивлению, деньги поступили на счет буквально на следующий день! Я даже не ожидала такой оперативности.
Страхование путешественников
ПроверенУсолье-Сибирское
Т-Страхование
2 декабря

Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Рады, что быстро организовали консультацию врача и компенсировали стоимость лекарств. Спасибо за доверие и теплые слова 💛

Яна
12:37

Добрый день, Алена! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.