Екатерина
10 декабря
Спасли от ампутации
Обратилась по страховке из-за неожиданной серьезной кожной проблемы на пальце, нужно было срочно попасть к дерматологу. Как истинный паникер-тревожник испугалась что утром уже грозит ампутация, посреди ночи я написала сообщение в поддержку. Всё решили буквально за пару часов: меня сразу записали в клинику, приём и лечение прошли без каких-либо проблем, сама ничего не платила, плюс потом ещё компенсировали поездку на такси туда и обратно. Осталась очень довольна, менеджеры всё объясняли спокойно и по-человечески, просто душки.
Страхование путешественников
Т-Страхование
10 декабря

Наша цель — качественно и профессионально помогать на каждом этапе. Приятно, что остались довольны поддержкой команды в столь непростой ситуации.

Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи. Спасибо за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!

Яна
11 декабря

Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.