Артем
12 декабря
При травме в поездке Тбанк компенсировал лечение, но еще важнее что окружили заботой и вниманием!
По приезду в Усть-Каменогорск получил небольшую травму, и сразу обратился в чат Тбанк, сообщил о желании попасть к врачу. Со мной в скором времени связался агент Бахытбек, а такж в тг написал специалист Тбанк. Бахытбек оперативно отправил меня к врачу, далее на МРТ и нашел медсестру (медбрата) для введения лекарства. Ребята сопровождали меня на протяжении всего пребывание в Ука очень внимательно и заботливо. Я сам купил лекарства и передал специалисту по компенсации затрат Анастасии. Жаль только что БАДы не компенсируют, а все остальные траты мне вернули на карту сразу же. Суммарно на лечение было потрачено около 13т. Р, которые мне компенсировали — очень приятный бонус от работы с Тбанк, но еще более приятно внимание и забота сотрудников Бахытбек, Анастасия и Владимир. Спасибо Тбанк за заботу!
Страхование путешественников
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
12 декабря

Мы не остаемся в стороне и предлагаем нашу помощь в трудные для вас моменты.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.