Алексей
13 декабря
Супер банк! Супер обслуживание!
Рад что перешел в этот банк, от другого крупного, но совсем не клиентоориентированного (вы знаете про какой я банк). А этот банк сразу встретил с хлебом и солью. И кэшбек сразу дал на любимые категории и страховку ипотеки предложил дешевле всех, а еще 27.11.2025 Я летел в Уругвай и при пересадке в Аргентине, не оказалось в зоне получения багажа моих чемоданов 2 шт. Я тут же не выходя из этой зоны написал заявление на потерю багажа, приехал в отель и написал в тех поддержку Т банка, через 7 минут! Мне одобрили выплату 23578,23 руб. Как Вам такое? В любой стране мира такое не возможно! Только в любимой России! Браво Банк! Т-банк! Спасибо компетентным сотрудникам и руководству Банка.
Страхование путешественников
Т-Страхование
13 декабря

Оказываем нашим клиентам качественную и надежную поддержку, предлагаем лучшие условия. Ваши положительные впечатления подтверждают, что мы движемся в верном направлении. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!