Диана
АвторОперативная помощь Т-страхования при отравлении зарубежом
В ноябре 2025 года я была в зарубежной поездке в Таиланде. Заблаговременно оформила страховку для выезжающих зарубеж в Т-страховании и вот она мне пригодилась. 28 Ноября весь день чувствовала нарастающие признаки отравления, ощущения усиливались, поэтому ночью 29 ноября я написала в чат в приложении с просьбой оказать мне помощь по полису. Что мне понравилось: 1) сразу предложили услугу скорой
2) предложили на выбор или обратиться к местному врачу за консультацией или проконсультироваться онлайн
3) было около 3-4 часов утра по сестрину времени и 11-12 ночи по Москве, несмотря на это очень оперативно работали и операторы, и врач, который практически сразу же со мной связался, и буквально через 20-30 минут у меня уже был на руках рецепт с наименованиями местных лекарств, по которому я могла начать лечение.
Далее со мной связался персональный менеджер Алина Реутова, с её помощью я оформила заявление на компенсацию затраченных на лекарства средств. Она в течение для все проверила и сразу же на мой счёт в Т банке поступили средства в полном объеме. Вообще, не ожидала такой скорости на всех этапах, а также внимания и участия со стороны всех сотрудников, которые помогали и желали скорейшего выздоровления. Также врач произвел впечатление очень компетентного и профессионального специалиста, она дала мне множество рекомендаций и была готова объяснить каждый пункт своих предписаний. Очень довольна, обязательно буду пользоваться услугами этой страховой компании и всем её рекомендовать.
Страхование путешественников