16 декабря
Задержанный багаж
Возвращалась из путешествия, багаж был задержан. Прямо в аэропорту, после получения заявления о задержке багажа, онлайн составила обращение в страховую компанию, мне сразу же назначили персонального менеджера, который очень быстро согласовал выплату, после подписания заявления онлайн, что крайне удобно, деньги моментально поступили на карту! Такого быстрого получения страховой выплаты я ещё не встречала, хотя летаю часто и задержки багажа бывают. Однозначно рекомендую!
Страхование путешественников
Т-Страхование
16 декабря

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Готовы быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.

Яна
18 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.