Получила эффективное лечение и оперативную выплату
09.12 Во время поездки по России у меня внезапно ухудшилось самочувствие, и напоминало сильное, но странное отравление. После пары дней безуспешных попыток справиться самостоятельно, я оформила страховой случай через приложение Т-банка. Со мной оперативно связалась сотрудница Софья: подробно ответила на все вопросы и предложила два варианта — онлайн-консультацию или очный прием. Так как необходимости ехать к врачу не было, я выбрала онлайн-формат.
Врач связалась со мной очень быстро, внимательно выслушала жалобы и результаты анализов, собрала краткий анамнез, объяснила возможные причины состояния и дала четкие рекомендации по дальнейшим действиям. После консультации я получила заключение с назначением лечения и списком лекарств. Препараты подошли идеально — уже с первого дня приема симптомы полностью прошли.
Позже я обратилась в Т-Банк для компенсации расходов на лекарства. Моим вопросом занималась Анастасия П. — Очень приятная и внимательная сотрудница, которая подробно проконсультировала по всем этапам и оформила выплату. Деньги поступили быстро и в полном объеме, ровно на ту сумму, которую я потратила.
Конечно, я осталась очень довольна: сотрудники реагировали быстро, общались вежливо и понятно, помогли выбрать удобный формат консультации и без проблем решили вопрос с возмещением расходов.
Страхование путешественников