Леонид
23 декабря
Консультация доктора и компенсация лекарств для малыша на Сейшелах
В декабре 2025 года уезжали семьей на отдых на Сейшелы. В один из вечеров после купания у сына 4 года поднялась температура 38,5, с появился кашель и насморк, заболело ухо. Обратился по полису в поддержку в приложении Т-банка, заявил о страховом случае. Поддержка отреагировала очень оперативно, в течение получаса выяснили все вопросы и передали в поддержку в ассист-компанию. Далее общение происходило с менеджером ассист-компании в вотсапе. Нам предложили на выбор онлайн консультацию или очный визит. Выбрали онлайн консультацию. Следующим утром нам позвонил доктор для онлайн консультации, проконсультировала и порекомендовала очный прием, составила медицинский протокол и сразу после окончания звонка отправила его в страховую. Далее в чате ассиста нам подобрали ближайшую клинику и удобное время, куда мы обратились. Нас посмотрел русскоговорящий доктор, дал назначения по лекарствам, выписал необходимые документы и рецепты. Все общение со страховой, ассистом и доктором от момента обращения уложилось в полдня, с учетом ночного времени. После покупки лекарств я подал заявление о возмещении расходов. После оформления необходимой заявки и подписи документов в приложении Т-банка, через 3-4 рабочих дня получил компенсацию за лекарства на карту. Оцениваю сервис очень удобным, качественным, ориентированным на клиента. Доволен скоростью работы и минимумом формальностей, доступностью из-за рубежа.
Страхование путешественников
Т-Страхование
23 декабря

Мы работаем, чтобы каждый клиент и его близкие чувствовали себя защищенным. Ваши положительные слова подтверждают, что мы на правильном пути.

Надеемся, что ваши будущие путешествия пройдут без забот!

Яна
11:11

Добрый день, Леонид! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв