Евгений
24 декабря
Соседи доставляю проблемы, Т-страхование решает
2 декабря 2025 года меня залили соседи сверху — прорвало трубу отопления. Управляющая компания неделю готовила акт и собирала подписи, в итоге акт я получил только 9 декабря и сразу направил обращение в страховую. Подача заявления реализована в приложении очень удобно. В разделе страхования выбираешь свой полис и далее жмешь кнопку «Заявить о страховом случае», загружаешь фото Акта о заливе и фото повреждений. В этот же день со мной связался менеджер страховой, запросил необходимые документы и реквизиты для перечисления средств. В течении 2-х недель страховая согласовала ущерб, сделала расчет и перевела деньги. Отдельная благодарность менеджеру Элине, всегда на связи, быстро и понятно отвечает на вопросы.
Страхование недвижимости
Т-Страхование
24 декабря

Приветствуем.

Слова о качестве обслуживания вдохновляют команду продолжать делать все возможное для клиентов. Особенно приятно читать похвалу в адрес Элины — она настоящий профессионал!

Яна
25 декабря

Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.