Алексей
27 декабря 2025
Прекрасная работа АО Т-Страхование
Находясь в туристической поездке в Индонезии поранил ногу, не придал ране значения. Спустя несколько дней возвращаясь на самолете с острова в Джакарту почувствовал себя плохо, озноб, температура 41, низкое давление. Прилетев сразу поехал в клинику, написав через приложение т банка о страховом случае, клинику выбрал сам. В страховой мне написали, что я могу оплатить самостоятельно медицинские услуги, получить медицинские и платежные документы от клиники и потом получить возмещение. Я был госпитализирован с диагнозом септический шок и неделю находился на лечении, при выписке получил медицинские и платёжные документы. При этом страховая объяснила, что они не требуют оформления медицинских документов по какой-то специальной форме. Вернувшись в Россию, я занялся получением возмещения. Мне сразу же была назначен персональный менеджер от страховой компании Евгения-Есения. Она объяснила мне алгоритм действий, сначала нужно было подготовить документы и отправить в пдф формате онлайн на проверку. Получив апрув подтвеподтверждение, что всё в порядке, я отправил оригиналы в страховую компанию почтой России. Спустя примерно месяц с момента возвращения в Россию, получил возмещение на свой банковский счет. Благодарен Ао Т страхование, всем рекомендую эту компанию!
Страхование путешественников
ПроверенТамбов
Т-Страхование
28 декабря 2025

Спасибо за отзыв и рекомендации.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.

Яна
29 декабря 2025

Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот), заключенный с компанией. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.