Алексей
9 января
Успешная выплата по страховому случаю
В поездках я всегда страхую себя и жену от непредвиденных обстоятельств. Пользуюсь Т-страхованием просто потому, что полис удобно оформить в приложении Т-банка, быстро выбрав нужные опции. До 2026 года все поездки ограничивались только покупкой полиса без дальнейшего обращения. Во время поездки в Китай 29.12-02.01 Мы передвигались при помощи местных поездов, где мою жену и продуло сквозняком. На 31.12 У неё была высокая температура (38,4) и давление. Я сделал запрос на страховой случай. Вместо сопровождения, я получил сообщение, что со мной свяжутся и расходы покроют после. Видимо, из-за 31.12 Обратной связи я не получил. К счастью, сориентироваться нам помогли местные ребята, с которыми нам повезло познакомиться в поезде:) По итогу посещения больницы мы купили крутое лекарство от гриппа за почти 3000р по совету врача. Таблетка подействовала через час, и на следующее утро жена чувствовала себя почти здоровой. Итоговые расходы с посещением больницы составили 538 юаней. Сотрудник компании, А. Светлана, вышла на связь после повторного обращения в поддержку — 05.01. У меня с собой были результаты анализов и чеки. Мне сообщили, что не хватает диагноза. Рецепт на лекарство был написан ручкой на одном из анализов. Собрать все бумаги и вообще понять их наличие на китайском было затруднительно. Особенно, когда приходится общаться через переводчик на телефоне. Компания взяла паузу на рассмотрение ситуации. Но в нашем случае главное — это итог. А итогом стало положительное решение и покрытие расходов. 6011Р было перечислено на карту. Буду ли я оформлять полис в дальнейшем через Т-страхование? Пожалуй, да. Не смотря на некоторые моменты, цель страхования достигнута. Светлане хочу выразить благодарность!
Страхование путешественников
ПроверенБлаговещенск
Т-Страхование
9 января

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Светланы.

Непрерывно совершенствуемся, чтобы сотрудничество с нами оставляло положительные эмоции.

По условиям страхования, наш полис покрывает медицинские расходы по чекам и документам из больницы. Ассистанская компания может предложить самостоятельно обратиться в клинику, если случай экстренный или не может сразу найти врача из-за удаленности региона. Спасибо, что рассказали нам о своем случае. Вашу обратную связь мы передали в надежные руки.