14 января
Все очень понравилось
У меня давно есть полис для выезжающих зарубеж от Т-банка, так как я являюсь премиальным клиентом, но воспользоваться им довелось пока всего один раз (слава богу). Этот Новый год мы встречали в Камбодже на Острове Кох Ронг — инфраструктура там довольно ограничена, тем не менее одну клинику все же смогли найти. 02.01.2026 Я упала и повредила сильно палец на ноге, обратилась в клинику — расплатилась самостоятельно, но взяла документы для того, чтобы попробовать подать документы в страховую на возмещение. Если честно когда подавала заявление даже не думала, что деньги действительно вернутся, так как ранее всегда сначала звонила в страховую, а потом уже обращалась в больницу, а не наоборот. Была очень приятно удивлена — страховой случай можно заявить прямо в приложении банка буквально за пару минут, довольно быстро представитель компании связалась со мной в ТГ, попросила дослать один документ и все — деньги возместили прямо на карту очень быстро.
Страхование путешественников
Т-Страхование
14 января

Искренне благодарны за теплые слова! Всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации. Ваш отзыв подчеркивает важность нашей работы и вдохновляет двигаться вперед.