Максим
16 января
Скорость помощи по страховому случаю
Впервые воспользовался страховкой в поездке и остался очень доволен. Страховой случай произошёл в Дубае 25 декабря 2025 года -резко почувствовал упадок сил, появились диарея, озноб и высокая температура. Ситуация неприятная, особенно когда ты за границей и не до конца понимаешь, как всё будет работать. Обратился через приложение Т-Банка. Со мной достаточно быстро связалась страховой специалист Мария, всё спокойно объяснила и дальше передала запрос партнёрам в Дубае для организации консультации с врачом. В итоге была проведена онлайн-консультация, врач назначил лечение и список медикаментов. Общение шло через приложение и T-банк, отвечали оперативно, без игнора и «отписок». Единственный небольшой минус — на разных этапах подключались разные стороны, хотелось бы, чтобы процесс вёл один человек или одна компания, так было бы ещё проще и спокойнее. Лекарства купил самостоятельно в тот же день, 25.12.2025, Потратил 90,45 AED. Заявку на компенсацию подал 30.12.2025, А уже после новогодних праздников, 04.01.2026, Деньги пришли на карту Т-Банка. Выплата составила 1 926,65 ₽. Скорость и прозрачность приятно удивили, особенно с учётом того, что обращался по страховке впервые и переживал, как всё будет происходить. Впечатления от работы Т-Страхования крайне положительные — страховку однозначно рекомендую.
Страхование путешественников
Т-Страхование
16 января

Здоровье всегда на первом месте, и мы понимаем, как важно получить своевременную помощь.

Приятно, что так высоко оценили оперативность и профессионализм команды в решении вопросов. Благодарим за добрые слова, отзыв и высокую оценку!

Диана
13:08

Добрый день, Максим! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.