Светлана
26 января
Отличная, понятная страховка от Т-банка
Оформила страховку для поездки в Грузию, 01.01.2026 Пришлось ей воспользоваться. Случай был несерьезный, появилась мозоль, которая не проходила на протяжении 2х дней, но наступать на ногу я не могла. Решила обратиться в поддержку страховой, спросила что мне делать, переживала, что в праздничный день придется идти в больницу. Мне очень оперативно ответили, предложили врача онлайн и если лечение не поможет, то уже поехать в больницу. В моем случае это было идеальное решение. Врач со мной связался в течение пары часов, попросила отправить фото, выписала рецепт. Оказалось, что лекарства по полису также компенсируются (я об этом не знала изначально) Очень удобно пользоваться, все быстро и понятно. Буду и дальше пользоваться этой страховкой
Страхование путешественников
Т-Страхование
26 января

Приветствуем.

Спасибо за положительный отзыв! Онлайн-консультация врача – удобный и эффективный инструмент, особенно в поездках. Рады, что вы остались довольны нами 💛

Диана
14:39

Анастасия, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Укажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Анастасия
14:58

Профиль на мою сестру -Т. Анастасию. Ранее я оформляла на нее страховку и почему-то привязались ее ФИО.

Отзыв написан от меня (Т. Светлана Валерьевна)

Если вы посмотрите, то номер телефона в рецепте от врача и номер телефона в профиле сравни.ру одинаковый (не знаю доступна ли Вам эта информация)