Кира
26 января
Первая страховка- теперь всегда будем страховаться
В разгар январских праздников столкнулись с неприятной ситуацией — в квартире мамы произошла протечка, но не стандартная где надо менять краны, а необычная в полу. Чтобы все отремонтировать нужно вскрывать полы / бетон, под ламинатом. К счастью, я застраховала квартиру мамы в прошлом году, и могу с уверенностью сказать, что работа страховой компании оставила только положительные впечатления. Все вопросы были решены в пользу собственника (моей мамы), что особенно приятно. Сотрудники действовали очень оперативно: от подачи заявления до получения выплаты прошло всего несколько дней. Отдельное спасибо М. Эллине и причастным сотрудникам Т — Страхование за профессионализм и внимание к клиентам!
Страхование недвижимости
ПроверенЕкатеринбург
Т-Страхование
27 января

Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Приятно знать, что процесс возмещения прошел быстро и гладко. Для нас важно делать все для вашего комфорта. Рады помочь!

Диана
14:54

Добрый день, Кира! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.