Затопление
Прорвало стояк несколькими этажами выше, затопило почти все комнаты. В чате приложения Т-Банк мне предоставили менеджера, который вел мой случай от начала и до конца. Очень понравилось, что всё взаимодействие происходило онлайн и очень оперативно. Оценщик (предоставлен страховой компанией) пошёл навстречу и провёл оценку в нерабочее время — очень удобно. Пакет документов оказался простым, взаимодействие со всеми участниками процесса оказалось минимальным, и уже через пару недель (с учетом отчета и работы оценщика) я получила внушительную компенсацию! Спасибо менеджеру Эллине!
Страхование недвижимости
Т-Страхование

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы. Для нас важно выстраивать процесс так, чтобы оформление страхового случая не добавляло лишних забот — все онлайн, четко и по делу.

Диана

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие документы необходимо было предоставить в компанию? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, номер полиса, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.