лансанэ
27 января
Приятно удивила страховка
Изначально даже не знал, что у меня есть покрытие на задержку рейса. Делюсь приятным опытом взаимодействия со страховкой от Т-банка. Летели из Турции ещё в мае, была большая задержка часов на 5-6, причем из-за атаки дронов в Москве. Тем не менее только на днях я направил в чат т-банка все документы (билеты, посадочные, паспорта и свидетельства о рождении детей). Я занял что подать на возмещение можно бессрочно, как мне сказали в Т. Причем потеряли 1 посадочный жены и в билетах не был прописан грудной ребенок, тем не менее получили выплату 50$ на каждого пассажира, включая 2 детей. Курс я не проверял, но очень приятно было получить примерно 3800₽ на каждого. Выплата пришла через 3 рабочих дня уже, легко и не принужденно!) Я не ожидал. Вот такой приятный опыт!) Рекомендую!
Страхование путешественников
Т-Страхование
28 января

Прозрачность процесса и оперативность – наши главные приоритеты! Рады, что урегулировали страховой случай быстро и без лишних хлопот. Благодарим за положительный отзыв и оказанное доверие!