Павел
АвторСтраховой случай
Прилетел в Сингапур и в первую же ночь очень сильно заболел живот. Сначала терпел, надеялся, что пройдёт само, но к утру стало только хуже. Понял, что тянуть нельзя, и написал в чат Т-Банка, чтобы обратиться по страховке.
Со мной оперативно связался менеджер страховой — причём в удобном для меня мессенджере. Уточнили, где я нахожусь, мой адрес и готов ли я поехать в клинику. Дальше всё происходило максимально быстро: примерно в течение 30 минут меня записали в ближайшую больницу и сразу предупредили, что платить ни за что не нужно. Более того, даже расходы на такси полностью возмещаются.
В клинике после осмотра сказали, что необходимо сдать анализы и сделать КТ брюшной полости. Стоимость всего этого — около 2000 долларов. Для Сингапура это нормальная цена, но сумма, мягко говоря, немаленькая. При этом я не оплатил ни одного доллара — все расходы полностью покрыла страховая компания.
В итоге я очень рад, что заранее оформил страховку и застраховал себя и всю свою семью на год именно в Т-Страховании. В критической ситуации всё сработало чётко, быстро и без лишней бюрократии. Теперь точно понимаю, за что плачу.
Страхование путешественников