29 января
Поддержка, когда она нужна больше всего
Недавно столкнулся с неприятным происшествием на воде: находясь в воде и не занимаясь активным спортом, я оказался в зоне движения серфера — тот не заметил меня и произошло столкновение. Получив травму, я был доставлен в больницу, где, находясь в состоянии сильного стресса, неверно описал обстоятельства: сказал, что сам катался на доске. Сотрудник страховой компании Т-Страхование связался со мной оперативно — буквально в первые часы после ЧП. Но из-за моей неточности страховой случай изначально не прошёл по условиям покрытия, и в выплате отказали. Что действительно поразило — компания не оставила ситуацию на этом этапе. Спустя несколько дней мне позвонили повторно: спокойно, без упрёков предложили ещё раз восстановить картину событий. Я подробно объяснил, что находился в воде как купальщик, а не как участник серфинга. Страховая внимательно перепроверила информацию, пересмотрела решение — и полностью компенсировала все медицинские расходы. Хочу отдельно поблагодарить за человечный подход. Вместо формального «отказ — и точка» вы проявили готовность разобраться, дать клиенту возможность уточнить детали и принять справедливое решение. В сложный момент это ощущается не как бюрократическая процедура, а как настоящая поддержка. Спасибо за профессионализм, оперативность и уважение к клиенту!
Страхование путешественников
Т-Страхование
29 января

Мы ценим доверие клиентов, поэтому готовы выслушать и поддержать в нужный момент.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.