30 января
Отзыв о Т-страхование
Добрый день. Хочу поблагодарить Т-страхование. По моему опыту лучшая страховая компания, потому как все мои вопросы решались очень быстро. Записывали к врачу, реагировали на согласования по поводу доп. Обследований и доп. Консультаций с врачами очень оперативно. Так же смог согласовать выплату по приобетенным самостоятельно небольшим кол-вам лекарства. Хотел бы отметить, что очень удобно работать с этой страховой, есть чат, куда можно направить свои вопросы. Не нужно звонить или писать на почту, что крайне неудобно, т. К. Ты находишься за границей. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
Страхование путешественников
Т-Страхование
30 января

Приветствуем.

Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные эмоции. Мы будем и дальше радовать вас высоким качеством обслуживания!

Диана
31 января

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву полис страхования (скриншот). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.