Виктория
08:33
Страховой случай в путешествии
Обратилась 23 января в чат поддержки Т-Банка в Telegram по страховому полису путешественника после травмы, полученной во время поездки. Нужно было разобраться с возмещением медицинских расходов и порядком урегулирования страхового случая. Моим вопросом занимался менеджер Хабиб. Переписка велась в Telegram — это было очень удобно. Он подробно объяснял условия полиса, этапы рассмотрения и какие документы необходимо предоставить, всегда был на связи и отвечал по существу. Часть дорогостоящих исследований после возвращения домой страховка не покрыла, так как это прямо прописано в условиях полиса — здесь вопрос скорее к моей невнимательности при его оформлении. При этом все расходы, которые подлежали возмещению по правилам страхования, были рассмотрены корректно. Возмещение получила вчера, в заявленные сроки. Понравилось внимательное сопровождение, прозрачные объяснения и удобный формат общения. В целом остались положительные впечатления от урегулирования страхового случая и работы поддержки.
Страхование путешественников
ПроверенБердск
Т-Страхование
09:15

Приветствуем.

Замечательно, что вы остались с положительными эмоциями, несмотря на произошедшее! Мы понимаем, как важно в таких ситуациях получить качественную поддержку.

Благодарим за отзыв!