Владислав
Т страхование молодцы.
Страховались в своем банке. Страховой случай был на перелет. Был утерян багаж. С теплыми вещами. Пришлось приобретать заново находясь в поездке. Так же компания которая занималась поиском багажа обещала привезти его в место нашей локации. По итогу они нашли его через 5 дней, везти отказались и чемодан был разбит в хлам без возможности восстановить. 9 Января обратились в страховую т банк Ребята из тбанк оперативно решили вопрос выплатили согласно договора как и полагается. Наши затраты правда в 5 раз превысили выплату, но со стороны банка всё выполнено. Будем решать вопрос дальше с авиакомпанией.
Страхование путешественников
ПроверенКраснодар
Т-Страхование

Ваше страховое событие рассмотрели по правиласм страхования. Понимаем, что вы хотели получить сумму компенсации больше, но мы заплатили по договору.

Рады знать, что вам нравится работать с нами! Всегда готовы оперативно и качественно решать вопросы. Здорово, что вы оценили наши усилия и отметили их. Большое спасибо!