Михаил
Помощь с отравлением в удаленной части Хоккайдо
В поездке по Японии произошло отравление. Вечером связался со страховой. Несмотря на поздний час (10 часов вечера) мне устроили ВКС с местным врачом. Врач указал на то, что это не отравление, а вирусный гастроэнтерит и назначил препараты. Я находился весьма в отдаленном участке страны в городе Абасири на Хоккайдо. Тем не менее, уже на следующее утро мне дали координаты аптеки недалеко от моего отеля, где я смог забрать все необходимые лекарства. Лекарства подействовали и уже через пару дней мне стало заметно лучше. Вскоре у меня запросили рецепт и чек для возврата средств, которые пришли на мой счёт в тот же день. Работой страховой компании остался доволен. Особенно понравился тот факт, что со мной постоянно оставались на связи и интересовались относительно всех этапов получения помощи.
Страхование путешественников
Т-Страхование

Рады, что команда организовала нужную и своевременную медицинскую помощь. Делаем все, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на своем здоровье, не отвлекаясь на бюрократические вопросы.

Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!