Алия
Т-страхование помогли при потопе
Застраховали квартиру давно, так как часто в разъездах. Ни разу не было страховых случаев. Но вот 1 февраля 2026 года, когда мы с мужем собирались уехать из города на длительный период времени, в воскресное утро нас разбудили звуки капающей с потолка воды. В квартире сверху лопнули сразу две батареи! Соседи там не живут, квартира просто стоит без капитального ремонта. Сказать, что мы были в шоке и на стрессе — ничего не сказать! Все утро и весь день мы устраняли последствия потопа, параллельно пытались дозвониться до соседей, звонили в УК, ждали слесаря, электрика, мастера по натяжным потолкам, ведрами и тазиками ловили воду, защищая ламинат. Весь натяжной потолок налился водой, мокрые обои, разбухший и полностью развалившийся ДСП-шный кухонный шкафчик — приятного мало. Сразу обратились в т-страхование. Достаточно оперативно мне написала менеджер Т-страхования Житкова Нина. В краткие сроки вместе с ней собрали и подали все необходимые документы для получения выплат, и спустя несколько дней менеджер написала, что выплаты направлены. Быстро, без стресса и суеты, а главное результативно! Спасибо большое Нине и Т-страхованию!
Страхование недвижимости
ПроверенУфа
Т-Страхование

Рады, что помогли вам! Будем продолжать поддерживать качество обслуживания на высоте и оперативно решать вопросы. Благодарим за отзыв.