Помогли в тайланде на острове Самуи
Хочу поблагодарить компанию Т-страхование за оперативную помощь в путешествии. Нахожусь в тайланде, на острове самуи, 11 февраля 2026 года потребовалась медицинская помощь, нужно было проверить ухо у лора, написала в чат поддержки в приложении банка, быстро сориентировали, спросили что случилось и при каких обстоятельствах, попросили информацию по въезду/выезду из страны. Через минут 10 со мной в телеграмме связался менеджер Т-страхования. Он снова уточнил что случилось и быстро оформил гарантийное письмо в клинику. Поехали на следующий день, был уже поздний вечер. Прием в клинике прошел отлично! Без задержек. Ухо проверили, прочистили, с собой выдали все медикаменты, страховая все без проблем возместила. Затем 15 февраля потребовалась консультация доктора для моей 6 летней дочки. У нее на ногах появились новообразования. Снова написала в чат приложения, попросила видео консультацию с доктором. Встреча прошла очень оперативно через вотсапп. Доктор послушал все жалобы и удаленно выписал рецепт. В тайской аптеке я купила все лекарства, потратила 394 бата, сохранила чек. Потом написала в чат в приложении тинькофф банка, мне снова выделили менеджера, отправила менеджеру чек, рецепт от врача и мне вернули деньги в размере 978,05₽ очень оперативно! Я в полном восторге от работы Т-страхования. Благодарю вас!
Страхование путешественников
Т-Страхование
12:34

Поддержка в подобных непростых ситуациях всегда важна, особенно когда дело касается здоровья. Рады, что команда оперативно решила вопросы и оказала нужную помощь.

Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!