Выплата за задержку багажа — удобное и быстрое решение вопроса
Помимо полиса страхования путешественника у меня также был оформлен полис страхования багажа, который, как мне казалось, особо мне не пригодится. Но вот я собралась на горнолыжный курорт Домбай. Прилетела в аэропорт Минеральные Воды, а моя горнолыжное снаряжение осталось в Санкт-Петербурге. На стойке розыска багажа сразу сообщили, что мой багаж будет доставлен следующим рейсом — через сутки. Расстроилась, так как там были мои лыжи. Вспомнила о том, что у меня есть страхование багажа от потери, задержки и тд. Написала в чат тинькофф, они тут же взяли в работу. Попросили выслать посадочный талон, багажную бирку и акт о задержке багажа, который мне выдали в аэропорту. В результате спустя около 5-7 дней мне на счет была переведена компенсация за задержку багажа более 6 часов — 11,5 тыс руб, что оказалось очень приятной суммой! Как всегда ребята очень оперативные и клиентоориентированные! Всегда и всем рекомендую услуги Т-банка и Т-страхования, пользуюсь их страховками уже много лет и всегда только положительные впечатления!
Страхование путешественников