Благодарность за оперативность и полное сопровождение в трудную минуту.
Вот уже третий год я выезжаю на зимовку в Гоа. С первого года выбрала Т-страхование. По опыту двух прошлых лет я была уверена, что без помощи меня не оставят. В этом году мне пришлось обратиться к ним по двум страховым случаям. И в обоих случаях всё было организовано быстро и качественно.
14.01.26 Г. Случилась неприятность-я получила травму. Упала, зацепившись за корень. Колено распухло и сильно болело. Сразу же обратилась по страховому случаю. В приложении Т-банка всё очень удобно и пошагово понятно. Буквально в считанные минуты со мной связалась служба поддержки и менеджер. Далее всё быстро и оперативно. Консультация ведущего врача, направление и консультация хирурга-ортопеда. Быстрое назначение и результаты МРТ. Заключение врача и помощь в лечении. Вся медицинская помощь была оказана в рамках страховки, мне не пришлось ничего оплачивать на месте. Организация на высшем уровне. Всё это время меня сопровождали перональный менеджер и местный врач, Пармендар. Так же на связи и контроле была поддержка Евразия Ассистанс. А те небольшие расходы, которые я понесла самостоятельно, мне позже полностью возместили.
Второй случай произошёл 19.02.2026 Г. , Буквально накануне возвращения домой. Я сильно заболела: высокая температура, боль в горле, кашель, насморк, дикая слабость. Лететь в таком состоянии было очень тяжело и некомфортно для меня, да и для окружающих в самолёте это было бы неприятно. Обратилась в Т-Страхование, и мне снова помогли. Уже через 15 минут со мной связался доктор. Который внимательно расспросил, успокоил, дал подробные письменные рекомендации и выписал рецепт, по которому были получены все необходимые для лечения препараты. После чего со мной связался менеджер и спросил, нужна ли мне ещё какая-нибудь помощь.
Компания сработала чётко, слаженно, поддерживала на всех этапах. Спасибо большое менеджерам и всей команде поддержки за то, что не оставили одну в непростой ситуации. Очень рекомендую их как надёжного партнёра для путешествий.
Страхование путешественников