Алексей
Благодарность Т-страхования.
Хочу похвалить команду Т-страхования Т-банка. Отправились в отпуск за границу в Тайланд. Перед поездкой оформил полис Т-страхования. Он даёт возможность вписывания до 5 человек. По приезду в Тайланд спустя некоторое время появилась резкая сильная зубная боль. Обратился в поддержку Т-банка. Они оперативно связали меня с представителем страховой компании Т-страхование по имени Владимир. Посредством общения через мессенджер я сообщил свое местонахождения, описание боли и ее давность. В этот же день Владимир сообщил о дате и месте приема в больнице с размещением гарантийного письма на мое имя. В назначенное время я приехал в больницу и по паспорту меня приняли для лечения врачом стоматологом. Врач провел необходимое лечение и оказал помощь. К сожалению и девушке понадобилась медицинская помощь после падения. Владимир оперативно согласовал место и время больницы. Ей оказали качественную медицинскую помощь. Сделали рентген-снимок, осмотрели врачом, прочистили рану и сделали перевязку. Менеджер Екатерина помогла с возвратом денежных средств за оплату такси от места проживания до больницы. Очень рекомендую оформить страхование в Т-банка. Остался очень доволен от работы представилей Т-страхования. Характеризую работу компании положительно. Большое человеческое спасибо!
Страхование путешественников
ПроверенИжевск
Т-Страхование

Не оставляем клиентов наедине с трудностями. Приятно слышать, что наш коллега был всегда на связи, поддерживал и помогал в непростой момент.

Благодарим за отзыв :)