Максимальная человечность операторов и выплата за 3 часа!
Ситуация была максимально неожиданной: рейс из Москвы в Самару отменили уже после вылета. Самолёт развернули прямо в воздухе и мы вернулись в Шереметьево. В тот момент больше всего выбивало из равновесия не само событие, а неопределённость — как действовать дальше и на что рассчитывать.
Сразу после официальной отмены рейса я оформил обращение по страховому случаю. Честно ожидал долгих проверок и затянутого процесса, но всё прошло гораздо быстрее и спокойнее, чем предполагал.
В кратчайшие сроки со мной связался менеджер, подробно объяснил порядок дальнейших действий и оставался на связи до завершения вопроса. Коммуникация была чёткой и понятной, без формальностей и бесконечных ожиданий.
Моё обращение рассмотрели в течение нескольких рабочих часов, и компенсация поступила на счёт в тот же день. Для меня это стало приятным подтверждением того, что страховой полис — это не формальность, а реальный инструмент защиты в непредвиденных ситуациях.
После такого опыта появляется уверенность: даже если обстоятельства складываются неожиданно, можно рассчитывать на оперативную поддержку и понятный процесс урегулирования.
Страхование путешественников