Быстро и качественно оказали помощь заграницей
Была в длительном путешествии в Тайланде. Поэтому оформила страховку путешественника.
Подхватила виру и в итоге заболела, несколько дней пыталась сама справится, но становилась только хуже.
Поэтому решила обратиться в чат поддержки, чтобы получить консультацию от врача. Мое было удивление — когда с врачом можно было созвониться и он тебе выпишет рецепт. Моя ситуация не была критична. Поэтому дистанционная помощь очень помогла. Выписали рецепт и я купила необходимые медикаменты, сохранив чеки. Мне стало лучше уже на 4 день.
Отдельно порадовал процесс возврата средств за медикаменты. Написала также в чат поддержки, прикрепила чеки, заполнила заявление. Консультант отвечал быстро и вежливо. А деньги вернули буквально за пару дней на карту.
Если честно, я приятно удивлена. Теперь точно буду оформлять страховку заранее и спокойно рекомендую Тинькофф для поездок — по своему опыту могу сказать, что работают быстро и по делу. Всем рекомендую! Та компания, которая действительно заботится о своих клиентах!
Страхование путешественников